Gente, eu amo massa, seja qual for, mas o meu fraco é nhoque e ainda mais o da Cantina Vicenza (Barra do Jucú-Vila Velha). Sò que tem um que minha familia prefere que é o que eu faço, muita gente já ouviu falar dele e quer comer, pra ficar mais fácil aí vai a receita:
NHOUE DE BATATAS
1 kg de batatas cozidas, expremida e GELADA (esse é o segredo pra ficar leve)
1 gema
1 c de sobremesa de manteiga
250gr de trigo +/-
O processo é igual aos outros, misture tudo e cozinhe em água e sal. Eu uso aquela nhoqueira de aluminio, igual a que expreme batatas, o molho fica a gosto do cliente (rsrsrs), eu prefiro a bolonhesa.
Se quiser que ele fique verde é sópicar rúcula e se vermelho tomate seco.
Encomendas
ENTREGAS
Pode fazer seu pedido que fazemos chegar em sua casa, basta entrar em contato via e-mail e fazer depósito bancário (encomenda+postagem). Pedimos que seja feita a encomenda com 30 dias de antecedência para que não aconteçam impresistos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário